OMELETE DE BATATA

  • 2 Ovos batidos
  • ½ Copo de leite
  • 1 Colher (café) de fermento
  • 2 Batatas
  • 3 Fatias de queijo branco
  • 3 Fatias de peito de peru picadas
  • Salsinha e cebolinha
  • Cebola picadinha
  • Pimenta do reino e sal ao gosto

 

Modo de preparo:

Descasque as batatas e pique em tirinhas. Esquente um pouco de óleo numa panela e quando estiver bem quente refogue as batatas, até dourar. Reserve.

Bata os ovos com o leite, temperos, peito de peru, mussarela e fermento. Reserve.

Numa frigideira, coloque um pouco de óleo, esquente e acomode as batatas. Por cima, coloque a batida com os ovos.

Vire e deixe dourar dos dois lados. Sirva quente.

 

 

 

 

300x250         300x250 (3)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: