PICADINHO DE CARNE

  • 500g de alcatra
  • 3 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Pimentão verde pequeno picado
  • 2 Folhas de louro
  • 3 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo:

Corte a carne em cubinhos. Coloque o óleo na panela de pressão, junte a carne e refogue em fogo brando, até dourar.

Acrescente a cebola e o alho e refogue mais. Adicione o pimentão picado, as folhas de louro, o extrato de tomate, 3 xícaras de água, sal e molho de pimenta (opcional).

Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. Junte a salsa, misture e sirva.

 

300x250 (3)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: