FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE COGUMELOS

  • 400g de filé de frango
  • 1 Dente de alho esmagado
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 Colheres (sopa) de óleo de soja
  • Molho:
  • 1 Colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de água
  • ½ Tablete de caldo de frango
  • 150 g de champignon em conserva

 

Modo de preparo:

Tempere os filés com alho, sal, vinagre e os deixe descansar por 1 hora. Aqueça bem uma frigideira e grelhe os filés com um fio de óleo.

Molho: Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que os filés foram grelhados, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva até retirar os resíduos de frango, mexendo sempre.

Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto. Coloque o molho sobre os filés e sirva.

 

Rendimento: 4 porções

 

 

 

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