OMELETE DE BERINJELA (DE FORNO)

OMELETE DE BERINJELA (DE FORNO)

 

  • 6 Ovos
  • 3 Berinjelas
  • Alho picado
  • 500g de tomates sem pele (faça um molho)
  • 300g de mussarela fatiada
  • Folhas de manjericão
  • Queijo parmesão ralado light
  • Azeite, sal, pimenta do reino

Modo de preparo:

Corte as berinjelas em fatias fininhas. Tempere-as e refogue na frigideira com um pouco de óleo. Reserve.

Bata os ovos com o queijo ralado e em uma frigideira, faça 4 omeletes fininhas e reserve.

Refogue os dentes de alho e acrescente os tomates já em forma de molho e cozinhe por 15 minutos.

Acrescente folhas de manjericão picadas, sal e pimenta. Numa forma refratária, coloque uma omelete e alterne camada de berinjela, molho e queijo mussarela, até terminar.

Asse em forno pré-aquecido por 25-30 minutos.

Decore com manjericão e sirva. Serve 4 pessoas.

 

Rendimento: 4 porções

 

300x250 (3)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: