RISOTO LIGHT COM ABACAXI E FRANGO

 

RISOTO LIGHT COM ABACAXI E FRANGO

 

  • 2 Xícaras de chá de caldo de frango (480 ml)
  • 1 Cebola média picada
  • 3 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 Pedaço pequeno de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ Abacaxi médio
  • 1 Xícara (chá) de arroz integral
  • 5 Ramos de salsinhas ou cebolinhas picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o caldo de frango em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver. Mantenha no fogo baixo.

Em outra panela, coloque o azeite e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, até a cebola murchar.

Junte o peito de frango e refogue, mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até o frango dourar.

Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos. Incorpore, aos poucos, o caldo de frango fervente, sem parar de mexer (para o arroz se soltar) por 20 minutos.

Acerte o sal e sirva.

Rendimento – 6 Porções

 

 

300x250 (3)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: