Torta de cenoura, alho poró e Gruyere

Que tal uma receitinha de Torta de cenoura, com alho poró e Gruyere da The Gourmet Tea

Massa:
300 gramas de flocos de aveia (fino)
1 ovo
70g de manteiga sem sal

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes até formar uma massa e forre uma forma de fundo removível untada com azeite. Pré-assar por 5 minutos.

Recheio:
5 cenouras raladas
1 alho poró médio picado
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de queijo gruyere ralado
6 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de leite
2 ovos
Noz moscada, sal e pimento do reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure o alho poró e a cenoura.
Acrescente a salsinha.
Deixe esfriar, incorpore o queijo e despeje sobre a massa pré-assada.
À parte, misture o leite com os ovos, a noz moscada, pimenta e o sal e coloque sobre o recheio.
Assar por 30 minutos ou até dourar e pronto, mais um prato de alimentos saudáveis fresquinho pra incorporar na sua dieta rápida. 😉

Bom apetite!

Fonte: http://clubdofitness.com.br/torta-de-cenoura-alho-poro-e-gruyere-da-gourmet-tea/

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: